Отзывы о нашей Школе за 2011-2012 годы - Парикмахерские курсы в Школе Татьяны Бобковой

Перейти к содержимому

Главное меню

Отзывы о нашей Школе за 2011-2012 годы


Вы можете отправить нам свой отзыв, пожелание, замечание, предложения по работе Школы.

После рассмотрения модератором Ваше сообщение будет опубликовано.
Если Вы не хотите публиковать свой
e-mail - Вы можете указать это в письме.




yank_katya92@mail.ru 23.11.2012

Здравствуйте! На данный момент я закончила обучение в школе, но хочу сказать, что я очень рада, что обучалась, именно, в этой школе парикмахерского искусства, потому что, именно, здесь я получила хорошие знания и навыки,за что хочу выразить огромную благодарность Людмиле Николаевне! Вы потрясающий педагог! Вы умеете общаться с учениками, заинтересовать, доходчиво объяснить и продемонстрировать на практике. С Вами приятно общаться на любые темы. Спасибо Вам огромное за ваше терпение, любовь к ученикам и за ваши старания! Хочу ещё выразить благодарность администратору школы, Марине Александровне! Спасибо Вам за приятную учебную обстановку и поддержку! :) Буду скучать!

vygovi4ka@mail.ru 17.09.2012

Хочу выразить огромную БЛАГОДАРНОСТЬ преподавателю этой школе Каюровой Людмиле Николаевне. Она замечательный педагог и хороший человек. Многому меня научила, всегда поддерживала! ТАКОГО ПРЕПОДАВАТЕЛЯ НИГДЕ НЕ ВСТРЕТИШЬ! Марине Александровне и Снежане Владимировне тоже огромное спасибо! Ни на минуту не пожалела что училась именно в этой школе. Еще раз огромное Вам спасибо!

Анна, svami21@gmail.com 24.08.2012

Добрый день! Хочу выразить благодарность и сказать хорошие слова о моем преподавателе по парикмахерскому искусству - Андреевой Светлане Алексеевне. Спасибо Вам огромнейшее за то, что Вы мне даете. Для меня это драгоценная информация! У каждого преподавателя свой стиль подачи информации, разный, интересный. Ольга Николаевна кроме основной базы дает много своих собственных наработок и секретов и это очень ценно! Каждое занятие проходит на позитиве и с огромной энергетикой. Очень рекомендую попасть на обучение именно к  Ольге Николаевне мастеру своего дела, В школе учусь около 4 месяцев и каждый раз говорю себе спасибо, что нашла именно ее. Так же хочу сказать спасибо директору школы Снежане Владимировне и администратору Марине Александровне за то, что создают комфортные и уютные условия для обучения. Школе успехов и процветания!!! Анна

koreshko.nick@gmail.com 20.07.2012

Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность школе Татьяны Бобковой, а в частности преподавателям, за высокий профессионализм и огромную отдачу учебному процессу, за то отношение, которое за пол года обучения было продемонстрировано преподавателями школы. Отдельное СПАСИБО, именно в публичной форме, хотелось бы выразить Игорю Александровичу, Людмиле Николаевне, это те люди которых хотелось бы выделить отдельно, Огромнейшее вам спасибо за проявленное терпение и понимание, за ваш высочайший профессионализм, за легкость и непринужденность в общении, за ТЕ САМЫЕ знания которые вы дали, которыми вы поделились. Для Ищущих - В эту Школу, именно с большой буквы ШКОЛУ надо идти, даже не задумываясь в выборе. Еще раз огромное спасибо. С Уважением Ваша Женечка и бооольшой любовью))

Светлана ; parma01@mail.ru 07.05.2012

Для тех, кто ищет школу ,чтобы научиться не только стричь, а ТВОРИТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! ВАМ НУЖНО ТОЛЬКО К НАМ !). Немного о школе: В данный момент я обучаюсь в этой школе уже 4 месяц. Скажу на чистоту, ни разу у меня не возникло мысли что я пришла не в то место. Каждый день, я получаю только положительные эмоции. И поверьте Андреева Светлана Алексеевна, вложит в вас всю свою душу, и расскажет много, много секретов мастерства. Это педагог, просто от Бога.
Внимательная,чуткая,отзывчивая,обаятельная, к каждому найдет подход и объяснит все доступным языком. Также хочу выразить свою признательность нашему администратору Эльвире Алексеевне. Мы без нее как без рук!!! Подскажет и всегда поможет!. Девочки кто действительно хочет стать хорошим мастером. Приходите к нам в школу. Вы не пожалеете. И я уверена будете еще советовать своим знакомым ,чтоб они учились только в этой школе!.

Александра ; eduard010670@gmail.com 22.03.2012

Я безумно счастлива, что оказалась в школе Татьяны Николаевны Бобковой, ведь именно здесь я встретила такого чудесного педагога, как Каюрова Людмила Николаевна. Учась у нее парикмахерскому ремеслу, понимаешь, что эта профессия настоящее искусство! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО, ЗА ВАШУ ДОБРОТУ, ЧУТКОСТЬ И ВНИМАНИЕ! С огромным уважением Александра.

tomilina.an@yandex.ru 24.02.2012

ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ЛЮДМИЛЕ НИКОЛАЕВНЕ КАЮРОВОЙ, ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ЕЕ УЧЕНИКОМ, ВЫСОКУЮ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ ПОДГОТОВКУ, ЛЕГКОСТЬ В ОБЩЕНИИ, ЛЮБОВЬ К УЧЕНИКАМ И ПОЗИТИВНЫЙ НАСТРОЙ К ЖИЗНИ !!! ЛЮДМИЛА НИКОЛАЕВНА, СПАСИБО ЧТО ВЫ У НАС ЕСТЬ!!!

sura.isaewa@yandex.ru 29.01.2012

Я в восторге от этой школы! Такого человека, как Андреева Светлана Алексеевна я еще не встречала! Добрая, вежливая, терпеливая, обаятельная...и наконец МАСТЕР своего дела! Объясняет все очень доходчиво... слушать ее одно удовольствие! Дай Бог ей ЗДОРОВЬЯ и всему персоналу этой чудесной школы!

etliso4ka@list.ru 18.01.2012

Всем Вам и в самом деле повезло , встретить такого педагога , как Андреева Светлана Алексеевна! Поверьте , что это Ваша лучшая встреча!!! Она самая , самая КЛАССНАЯ !!! Люблю ее, благодарна за весь ее вложенный труд в свою профессию! И за то, что она есть!

Елена Я.

Уникальное учебное заведение !
Талантливые педагоги, в совершенстве владеющие своей профессией,
Обучение проходит в творческой атмосфере, учитывая индивидуальность учеников.
Есть чему и есть у кого поучиться!
Преподаватели - профессионалы, освещают все аспекты парикмахерского искусства.
Выпускники школы - не рядовые ремесленники, а думающие креативные мастера, умеющие создавать стильные образы с идеальным подбором формы и цвета. Символическая оплата такого обучения, доступность для людей с низким достатком, делает честь именитым мастерам, несущим высокое искусство в массы.
Парикмахер-стилист - профессия, которую я выбрала в зрелом возрасте, полагая ,что это и есть моё призвание.
Благодаря педагогам школы моё очарование профессией только растёт!
Пройдя обучение в Школе, Я надеюсь, что смогу сделать этот Мир чуточку красивей.
Красота спасёт Мир!

РИММА_РИММА 30.11.2011

МЕСЯЦ НАЗАД, ПОСЛЕ ДОЛГИХ ПОИСКОВ ХОРОШЕЙ ШКОЛЫ, КОТОРАЯ БЫ УСТРОИЛА И ПО ЦЕНЕ, И ПО КАЧЕСТВУ ОБУЧЕНИЯ, И ДАЖЕ ПО РАСПОЛОЖЕНИЮ, Я НАКОНЕЦ ОСТАНОВИЛА СВОЙ ВЫБОР НА ШКОЛЕ БОБКОВОЙ. СЪЕЗДИВ В ШКОЛУ, ПОСМОТРЕВ, И НЕМНОГО ПООБЩАВШИСЬ, Я, БУКВАЛЬНО СРАЗУ РЕШИЛА УЧИТЬСЯ ИМЕННО ЗДЕСЬ,ТАК КАК,У МЕНЯ БЫЛ УЖЕ НЕБОЛЬШОЙ, НО НЕГАТИВНЫЙ ОПЫТ ОБУЧЕНИЯ В ДРУГОЙ ШКОЛЕ.. С ПЕРВЫХ ЖЕ ЗАНЯТИЙ Я ПОНЯЛА, ЧТО, НАМ ЕЩЁ И ПОВЕЗЛО С ПЕДАГОГОМ - КАЮРОВОЙ ЛЮДМИЛОЙ НИКОЛАЕВНОЙ. СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО МАСТЕР СВОЕГО ДЕЛА-СКАЗАТЬ ОЧЕНЬ МАЛО... ЭТО ЕЩЁ И ЧУДНЫЙ И ТЁПЛЫЙ ЧЕЛОВЕК И ПРЕКРАСНЫЙ ПЕДАГОГ, ОНА НАСТОЛЬКО ВЫКЛАДЫВАЕТСЯ НА УРОКАХ-ЧТО УХОДИТЬ ДОМОЙ И НЕ ХОЧЕТСЯ... НИЗКИЙ ЕЙ ПОКЛОН ОТ НАС ЗА ЕЁ ТЕРПЕНИЕ, ЗА ТО, ЧТО ОНА БОЛЕЕТ ДУШОЙ ЗА ВСЕХ НАС.. СПАСИБО ВСЕМ,  КТО ПРИЛОЖИЛ СИЛЫ И ДУШУ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЭТОЙ ШКОЛЫ, ВЕДЬ ПЕРСОНАЛ-ЭТО ЛИЦО ШКОЛЫ. И Я УВЕРЕНА, ЧТО ЕСЛИ Я НАДУМАЮ УЧИТЬСЯ ДАЛЬШЕ, ПОВЫШАТЬ СВОЮ КВАЛИФИКАЦИЮ, ТО Я ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАЩЮСЬ К ЭТИМ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ДЕЛАЮТ СВОЁ ДЕЛО ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ОТ ВСЕГО СЕРДЦА... Я РАДА, ЧТО СУДЬБА НАПРАВИЛА МЕНЯ К НИМ, В ЭТУ ШКОЛУ, ОТКУДА Я УХОЖУ КАЖДЫЙ РАЗ С ОГРОМНЫМ ПОЗИТИВОМ... СПАСИБО ВАМ..

Татьяна 02.08.2011

Очень долго выбирала школу, и остановила свой выбор на школе Татьны Николаевны Бобковой. Учусь уже три месяца и ни капельки не пожалела. Огромное спасибо моему преподавателю Каюровой Людмиле Николаевне! Всё доходчиво объясняет, ещё не встречала такого доброго и тактичного человека. А также спасибо директору - Снежане Владимировне, всегда выслушает и пойдёт на встречу. Очень нравится коллектив и сама обстановка, условия для обучения самое то что нужно. И что ещё нравится, что после окончание школы обеспечивают трудоустройством.

Это я :)))) Э.П. 19.07.2011

Я уже буду выпускаться, в ближайшем будущем мне предстоит сдача выпускного экзамена :)
Выражаю благодарность всему педагогическому составу школы: Андреевой Светлане Алексеевне
, Каюровой Людмиле Николаевне, Снежане Владимировне! И те, кто еще выбирает школу для обучения парикмахерскому искусству, даже не раздумавая, приходите в школу Татьяны Бобковой!!!!! Это гарантия получения знаний высочайшего уровня и позитивных впечатлений!
Еще хочу отметить,что к концу обучения руководство школы содействует в трудоустройстве.
Эта школа дает очень много и если есть у человека желание! нужно просто взять!!!!!

Марина Михалева 27.05.2011

Некоторое время назад в моей жизни возник вопрос с трудоустройством. “Куда пойти, куда податься, а самое главное, найти такую работу,чтобы её никто не смог отнять!" Бродила по просторам интернета. Информации много! Выбор стоял не простой. Вобщем раздумывала доооолго…. Съездила в школу Татьяны Бобковой, посмотрела обстановку в школе. Очень современно и уютно, мне понравилось.

Я ни капельки не пожалела, что доверилась именно этой школе!!! Обаяние  педагогов захватывает вас целиком и вам уже никуда не захочется уходить. Их подход и методы преподавания очень интересны и не обычные, занятия проходят в теплой и дружеской атмосфере.
Преподаватели с огромным опытом, владеют  знаниями современного парикмахерского искусства, уникальной техникой мастерства. А самое главное, что преподносят все это очень доступно, терпеливо, ищут подход к каждому ученику,что в наше время большая редкость. Каждое занятие грамотно продуманно, подготовлено и это настраивает на успешное осваение парикмахерского дела.
Большая благодарность  СНЕЖАНЕ ВЛАДИМИРОВНЕ и ДМИТРИЮ ЮРЬЕВИЧУ
за создание этой уникальной, современной школы,которая в скором времени будет одной из первой.

Хочу обратиться к тому кто не определил свою цель! Чего вы хотите добиться в итоге! Нужно все взвесить и хорошо подумать (как сделала это я))))) И не сидите дома!!! Конечно тут очень много информации, но когда вы будете общаться с мастерами, вам будет намного легче сделать вывод!!!
Не бойтесь ничего, боритесь со своими страхами! Дерзайте и у вас все получится!!!
Удачи вам, дорогие!

Спасибо Вам, Снежана Владимировна! Рада, что судьба меня направила именно к Вам!!!

Назад к содержимому | Назад к главному меню