Отзывы о нас - Парикмахерские курсы в Школе Татьяны Бобковой

Перейти к содержимому

Главное меню

Отзывы о нас

Наша Школа предоставляет Вам возможность получить интересную профессию, актуальность которой несомненна и востребованность специалистов высока, особенно в Москве. Перспективы развития личного мастерства зависят от Вас, а с нашей стороны Вы можете расчитывать на помощь в трудоустройстве сразу после курсов. Все наши выпускники могут ознакомиться с поступающими к нам заявками из парикмахерских и салонов, и выбрать себе наиболее подходящий вариант первого трудоустройства.

Мы стараемся следить за тем, как развивается карьера и искусство наших выпускников. Преподаватели и руководство Школы всегда рады тем возможностям, когда через некоторое время получается встретиться, разузнать кто где как устроился, какой опыт приобрели.
Ещё у наших выпускников есть возможность отправить нам свои фотографии и отзывы для размещения их на этой странице сайта.


Вы можете отправить нам свой отзыв, пожелание, замечание, предложения по работе Школы.

После рассмотрения модератором Ваше сообщение будет опубликовано.
Если Вы не хотите публиковать свой
e-mail - Вы можете указать это в письме.




Государева Наталья 2016г. Март

Светлана Андреева - профессионал в своем деле. Она талантлива и обаятельна! Материал излагает доходчиво. Закончив 6-ти месячные курсы в школе, где она преподает, могу с уверенностью сказать, что лучшего преподавателя нельзя и желать. Колористика трудная наука, но с помощью Светланы Алексеевны, которая разжевывает материал досконально, приходит уверенность - О и я МОГУ!!! И из под моих рук клиенты уходят довольными!!! Светлана Андреева рассказывает о таких тонкостях, о которых умалчивают другие, на других курсах. Ведь не каждый парикмахер знает, что такое препигментация и для чего
нужны корректоры.Спасибо Вам огромное за знания, за улыбку, за внимание!!!

18
/03/2016

Евгения Рункова 2016г. Февраль

Здравствуйте! Хотела бы поблагодарить Веронику Тихомирову! Замечательный мастер, я таких ещё никогда не встречала! Золотые руки, очень аккуратно все сделала, и как человек очень общительный и не даёт скучать во время всех процедур! Очень рада, что попала в её руки!
22/02/2016

Анна Санина. 2016г. Январь.anna_sanina@bk.ru

Выражаю искреннюю признательность Ирине Викторовне!!! Замечательный преподаватель... Всегда добросовестно относится к работе и к клиентам. Буду посещать ещё чаще. Спасибо огоромное Школе.
17/02/2016

Алиса. 2016г. Январь.alisa777@bk.ru

Я прошла курсы маникюра и осталась очень довольна, что выбрала именно эту школу. Спасибо преподавателю Ирине Викторовне,очень приятная, талантливая и терпеливая. Обучает с самых азов и индивидуально помогает каждому ученику. На занятиях всегда дружная, теплая и душевная атмосфера. Спасибо!16/02/2016

Лилия Романова. 2016г. Январь. iliy2662525@gmail.com

Дорогие мои друзья,коллеги,преподаватели! Дорогая наша школа парикмахеров ТатьяныБобковой!Всех от души поздравляю с днём Святого Валентина!Любите друг друга!Делайте всем больше добра,больше позитива в этой жизни чего всем желаю от всего сердца!Огромнейшая благодарность моим педагогам Алхуновой Елене Максимовне и Тихо мировой Веронике Николаевне за их талант преподавания, терпение, участие в жизни своих учеников! На каждом занятии я и мои коллеги получаем столько позитива, что буквально летим на крыльях и с нетерпением ждём следующего занятия!14/02/2016

Наталья. 2015г. Декабрь. natasik1961@mail.ru

Хочу выразить благодарность группе Светланы Алексеевны, ученице Жижик Елене за старательное отношение к работе, внимательное и доброе отношение к людям.Мне хорошо сделали челочку. Спасибо! Желаю дальнейших успехов и процветания!11/12/2015

Игнатьева Алёна 2015г. Ноябрь.

Я сделала это!!! :)
Ура-ура-урааа!!! Я получила диплом! :)
Фундамент есть!!!
Огромное спасибо за всё прекрасному преподавателю - Елене Максимовне Алхуновой!
А так  же спасибо всем-всем , кто помогал и учился вместе со мной в замечательной Школе парикмахерского искусства им.Татьяны Бобковой! :)
Отдельное спасибо нашей  замечательной Снежане Владимировне! :)
Желаю Школе благополучия, процветания, и много-много талантливых учеников!

12/11/2015

Екатерина. 2015г. Октябрь. Kati.k.84@mail.ru

Хочу вновь поблагодарить Веронику Николаевну за любовь к своему призванию, талант, высокое профессиональное мастерство, интуицию и "небоязнь" браться за тяжелую работу, результат которой вызывает сомнения у любого профессионала. А также за талантливых учениц, которым прививаются не только навыки и мастерство, но и ответственность - в связи с чем хочу поблагодарить ученицу Вероники Николаевны - Юлию, которая даже после истекшего на обучение времени, осталась и мастерски доделала работу, причем качественно и с большим усердием. Спасибо!31/10/2015

Коновалова Ирина. 2015г. Октябрь. yairenka@yandex.ru

Спасибо школе и прекрасному талантливому педагогу Тихомировой В.Н. за полученные знания, творческую атмосферу и внимательное отношение к ученикам! Вы были терпеливы, всегда приходили в нужный момент на помощь и заряжали позитивом на каждом занятии, спасибо! ))) Всем желающим овладеть новой для себя профессией парикмахер- смело рекомендую данную школу , удачи вам в покорении новых творческих вершин.08/10/2015

Екатерина. 2015г. Октябрь. Kati.k.84@mail.ru

Хочу поблагодарить Тихомирову Веронику Николаевну и её учеников за высокое мастерство и массу позитивных эмоций. Делала у Вероники Николаевны омбре - получилось как в рекламе краски Лореаль Преферанс Омбре - красивый аккуратный перелив цвета, при этом волосы сохранили свою структуру и остались мягкими и шелковитыми (при том что светлый цвет на концах выводили практически из чёрного). Также хочу отметить что стоимость услуги оказалась очень приемлемой, хотя в любом другом салоне мне это обошлось бы порядка 10 тысяч. Обязательно приду еще раз, потому что нашла прекрасных мастеров, которых во многих престижных салонах, к сожалению, нет.04/10/2015

Карпенко Валерия. 2015г. Сентябрь.

 Я ученица школы Татьяны Бобковой. Хочу сказать спасибо всем учителям нашей школы. Я очень многому здесь научилась и приобрела много новых друзей. Хочется пожелать школе творческих успехов и процветания, а ученикам оптимизма и всегда прекрасного настроения. Спасибо всем большое. С наилучшими пожеланиями выпускница Карпенко Валерия. 12.09.15г

Диана. 2015г. Июнь.

Здравствуйте) Меня зовут Диана) 15 августа у меня свадьба) Свадебные хлопоты, переживания - это у Всех бывает) Больше всего, невесте, хочется шикарно выглядеть на свадьбе.) Вот я и занялась поиском стилиста визажиста. Несколько раз делала пробных свадебных причесок и все не то, многие не могли понять что я хочу (это просто ужас). Тут мне и посоветовали Веронику Тихомирову. Ника, я хочу тебе сказать огромное спасибо, за тот образ что ты мне создала!!! Я просто восторге! С первого раза поняла и сделала именно то что я хочу! Хотя это была только репетиция! Я безумно рада что именно тебя мне посоветовали! Я думаю после 15 августа у меня еще больше будут впечатлений!!! Спасибо!!!!

2015г. Июнь.

Хочу выразить огромную благодарность своему преподавателю по парикмахерскому мастерству Тихомировой Веронике Николаевне. Она замечательный педагог, который все время рвется к новым знаниям и хочет поделится ими с другими, чуткая, добрая, отзывчивая, имеет огромный опыт! Каждый учебный день с ней проходит легко и интересно. Спасибо большое школе, за такого чудесного наставника. А так же очень хочется поблагодарить Снежану Владимировну за ее внимание ко всем и доброе, теплое отношение!

Наталья. Уфа. 2015г. Июнь.

Босс!!! Огромное спасибо!!! Даже не мечтала о таком подарке!!!
Очень - очень рада нашему знакомству и хочу сказать, что то, что Вы хотели вложить в мой организм, ДОШЛО ДО ТОГО МЕСТА, о котором вы говорили!!!"

Я очень Вам признательна за семинар, за Ваши знания, которыми Вы щедро делитесь.
Елена Максимовна Вы лучшая.

Венера Гиниятуллина, Май 2015 - Ya.venechka@mail.ru

Доброе время суток! Я прошла курсы обучения с нуля в школе Т.Бобковой у преподавателя- Светланы Алексеевны и хочу сказать, что осталась очень довольна!!! Это преподаватель с большой Буквы!!! Она внимательная, открытая,доступно все объясняет!!! Обучалась я 6 месяцев, честно говоря даже и не хотелось мне уходить...((( А еще большое спасибо Эльвире Алексеевне и Снежане Владимировне !!!! Я всем советую идти только в эту школу!!! Буду скучать!)))

Елена Мухина , Апрель 2015 - helen652@yandex.ru

Мое изначальное желание учиться в этой школе было обусловлено близостью к дому, так как помимо этого я еще и работаю. Училась я 3 месяца в группе выходного дня у Елены Максимовны Алхуновой. И хочу учиться дальше только у нее! Это не только замечательный преподаватель, который действительно может объяснить и дать знания, для меня это необычайно удивительный человек!!! Она стала глотком свежего воздуха и лучиком солнца в моих серых трудовых буднях! Хочу сказать спасибо и Снежане Владимировне, и Ольге Ивановне! Ни капли не пожалела, что пошла туда учиться!!!!

Нечаева Лилия 13 декабря - nelivil@mail.ru

В этой школе ответственное отношение к ученикам и процессу обучения. У меня информация не сразу воспринимается и хочется прослушать ту же лекцию еще раз. Преподаватели позаботились об этом. Они создали сайт с учебными материалами. Каждый ученик может заново прочитать, а также посмотреть видео по любой пройденной теме. Скачать лекции себе на компьютер. Большая редкость в наше время - такое отношение к работе. С благодарностью вспоминаю время учебы, которое пролетело незаметно и увлекательно. Не просто отмывание денег, что встречается на каждом шагу. Постоянно обращаюсь к сайту. Особенно помогают ответы к задачам. И радуюсь, когда появляется новое видео.

Сумникова Екатерина - 31.03.2014

Огромное спасибо Светлане Алексеевне, Вы педагог  с большой буквы! Умение передать свое знание за короткий срок доступно и понятно! Спасибо Снежане Владимировне за дружелюбную атмосферу.

С уважением Сумникова Екатерина

Март 2014

Спасибо большое школе за полученные  знания. Желаю благополучия и процветания!

С уважением, Колесова Татьяна.
22.03.2014г

Большое спасибо школе за преподавание, понимание и индивидуальный подход. Особо хочу отметить Снежану Владимировну и Светлану Алексеевну!

Ольга
9.03.2014

Angel.top@yandex.ru - 5.03.2014

Здравствуйте! Я уже окончила одни парикмахерские курсы, которые к сожалению мне ничего не дали... Случайное знакомство - и вот я здесь! ) Светлана Алексеевна - совершенно необычайный человек, талантливый преподаватель, по-настоящему увлечённый своей профессией! Каждое занятие интересно и по максимому заполнено новой информацией. Сюда хочется приходить снова и снова! От неё исходит столько позитива, что хочется творить! Светлана Алексеевна, хочется пожелать Вам творческих достижений, искренних друзей и коллег, отличных студентов и конечно крепкого здоровья, счастья и всех благ! Поздравляю весь коллектив школы с наступающим Женским днём! Всех Вам благ и процветания!

Elenа - moda-02@mail.ru - 16.02.2014

Всем, всем, всем! Кто в поисках, кто горит желанием и сомневается в выборе Школы для обучения!!! Рекомендую именно эту Школу! Ни капельки не пожалеете о своём решении, так как приобретёте специальность благодаря именно этому Педагогу! Это искренний, отзывчивый человечек, это обаятельная Женщина, это Педагог от Бога! Её занятия летят со скоростью света! Это такой поток ценной информации, которой теперь я располагаю и возможно будете распалагать ВЫ! Дорогая Светлана Алексеевна ! Спасибо Вам ОГРОМНЕЕЙШЕЕ за все те знания, которые Вы так профессионально передаёте нам! Я благодарна судьбе, что свела меня именно с Вами! СПАСИБО, ЧТО ВЫ У НА ЕСТЬ! Успехов и процветания вашей школе!

Леон Балбери - 11.02.2014

Так получилось, что в один прекрасный день решил поменять вид деятельности, было это где-то полтора года назад. Мне очень повезло с группой и с педагогом. Каждое занятие было очень позитивным, наш преподаватель вкладывала в нашу группу частичку души. Да, что-то не получалось, но все учатся на ошибках.=) С каждым занятием я чувствовал,что прогрессирую. Но в любом случае, самый настоящий прогресс начинается за пределами школы, когда ты сталкиваешься один на один с трудностями. После окончания школы я нашел очень хороший салон со стабильной зарплатой и хорошим адекватным начальством. Также спасибо Светлане Алексеевне и Марине Александровне. Скучаю очень, скоро приеду в гости:3

Симкина Алла - 08.02.2014

Хочу выразить глубокое уважение и благодарность школе. Приятный коллектив знающие и профессиональные преподаватели. Спасибо школе!

Свечка Алла - 23.01.2014

Меня зовут Алла!!! Училась в здесь два месяца, очень понравилось классный коллектив, комфортная обстановка приятно учиться. Отличный преподаватель Светлана Алексеевна  и директор, планирую прийти сюда еще для повышения квалификации. Все SUPER!!!

Морозова Родика Михайловна - mihaela.vip@mail.ru - 22.01.2014

Привет всем! Я месяц назад закончило 6-ти месячный курс обучении , скажу честно, ни разу у меня не возникло мысли что я пришла не в ту школу. Каждый день, я получала только положительные эмоции. Андреева Светлана Алексеевна это был наш педагог, она вложило в меня всю свою душу, и рассказало много, много секретов мастерства. Внимательная, отзывчивая, обаятельная, к каждому найдет подход и объяснит все доступным языком. Также хочу выразить свою признательность нашей Снежане Владимировне за то что смогла меня убедить в том что мне нужна именно эта школа !!! Сейчас я работаю и получаю удовольствие ,Часто вспоминаю всех и иногда даже заезжаю в гости к ним!!спасибо им всем! скучаю.

Семинар Косоплетение - 11.01.2014

Огромное спасибо Светлане Алексеевне за позитивный семинар. Очень многому научила. И за хорошее преподавание. Очень многое рассказала всяких хитростей. Спасибо Вам!!!

Хотовицкая Оксана.


Была на семинаре косоплетения у педагога Светланы Алексеевны. Очень довольна. Все объясняется доступно, отрабатывается с каждым учеником. Большое спасибо!!!  Очень хорошо что такие семинары проходят в нашей школе!!!  

Павлушкина Любовь


Вердеш Галина 28.12.2013

Меня зовут Галина. Я училась в Школе Парикмахерского искусства Татьяны Бобковой шесть месяцев. Поделюсь предновогодним настроением! :) Огромное спасибо нашему преподавателю Светлане Алексеевне, она очень хороший мастер и преподаватель, и еще хороший психолог. Спасибо и нашей зам. директора Снежане Владимировне и всему коллективу. Мне очень понравилась наша школа. Спасибо Вам большое!!!

Авдокимова Любовь 28.12.2013

Огромное спасибо Светлане Алексеевне это прекрасный, позитивный преподаватель. Благодаря ей я многому научилась и очень рада, что училась в этой школе 3 месяца. Хороший коллектив, всегда поддерживает. И еще огромное спасибо Снежане Владимировне.

Суприна Юлия, suprina@rambler.ru 02.09.2013

Всем привет!Ровно год назад я пришла в эту школу 9 сентября 2012. Два месяца назад открыла свою парикмахерскую,отучившись 4 месяца.Огромное спасибо всем Светлане Алексеевне,Снежане Владимировне ,спасибо за поддержку в трудные для меня времена. Друзья приходите учиться сюда не пожалеете. Школе и коллективу успехов и процветания!!!

Наталья, n.pokataeva@gmail.com 02.02.2013

Хочу сказать огромное спасибо школе и великолепному педагогу Людмиле Николаевне! Это гениальная женщина и преподаватель, отличный мастер и профессионал. Она дает как азы профессии, так и небольшие, но не менее важные секреты и тонкости. Максимально полно и понятно отвечает на вопросы. Такие преподаватели - огромная редкость, просто невероятной удачей и удовольствием было у нее учиться. Также хочу поблагодарить администратора Марину Александровну за чуткое отношение и заботу. И отдельное спасибо Светлане Алексеевне за прически :) После 4 месяцев обучения я нашла работу в салоне среднего класса с помощью школы, так что они действительно помогают с трудоустройством. Уже скучаю :)

Назад к содержимому | Назад к главному меню